lundi, avril 29, 2024

La situation est de plus en plus critique pour le FC Versoix

14ème et bon dernier du classement de 2ème ligue, Versoix se situe désormais à cinq points du premier non relégable.

En s’inclinant 0-3 à domicile face au CS Interstar, le FCV a signé sa huitième défaite d’affilée au championnat. Depuis la rentrée, les Bleus ont encaissé 19 buts et n’en ont marqué qu’un seul. Malgré une bonne première mi-temps ce dimanche face à leurs adversaires du jour, les hommes de Tamar Yildizkaya se sont effondrés en deuxième période. Versoix glisse inexorablement vers la 3ème ligue. D’autant que Satigny, l’un de ses concurrents pour le maintien, a réussi l’exploit de battre le leader Onex (5-4). Kosova en profite pour prendre la place de patron de la 2ème ligue après sa victoire 3-6 à Aïre-le-Lignon. La semaine prochaine, le FCV se déplacera chez le leader Kosova.