vendredi, mars 29, 2024

Versoix grimpe à la deuxième place du classement

Zoom sur la quinzième journée de deuxième ligue.

Les matchs de ce week-end.

Perly s’est imposé samedi en battant Chênois 3 à 0 et met un coup d’arrêt à une série de trois défaites. Champel, décidément en forme depuis la reprise, a fait chuter le dauphin Kosova en réalisant une remontada. Mené 3-0 à la 37ème minute, le club s’est finalement imposé 5-3 ! Huit buts également entre Meyrin 2 et Aïre avec, au final, un match nul 4-4 qui ne fait pas les affaires d’Aïre. Mal classés, Carouge 2 et City se sont neutralisés (1-1) tout comme Lancy 2 et Vernier sur le même score. Versoix a partagé les points avec Plan-les-Ouates, leader pour l’instant incontesté de 2ème ligue.

Au classement, Plan-les-Ouates conserve une large avance sur ses poursuivants. En concédant le nul, Versoix gagne un rang sur le podium et occupe désormais la place de dauphin grâce, notamment, au revers de Kosova. Champel double Aïre alors que Carouge 2 pousse Chênois dans la zone rouge. À ce stade, quatre équipes sont en mauvaise posture : Lancy 2, Carouge 2, Chênois 2 et City.