Le FC Versoix obtient le match nul à Plan-les-Ouates

Les résultats de la 4ème journée de 2ème ligue.

FC Versoix
FC Versoix

Beaucoup de buts ce week-end à l’occasion de cette nouvelle journée de championnat. Le FC Kosova a largement dominé le FC Champel 4 à 1 et rejoint Plan-Les Ouates en haut du classement. Etoile-Carouge effectue une belle opération en s’imposant à l’extérieur face au FC City (1-3). Ce résultat permet au club de sortir de la zone rouge pour grimper au 8e rang. Aïre-le-Lignon et Meyrin FC 2 n’ont pu se départager (3-3). Mercredi dernier, Vernier et Lancy FC 2 ont fait match nul 1-1.

Du côté de Versoix, le voyage a Plan-les-Ouates s’est soldé par un match nul (1-1). Les buts ont été marqués en fin de la rencontre. Versoix a ouvert le score par l’intermédiaire de Ada Bocar M’Baye à la 73ème et Besart Sylejmani a égalisé sept minutes plus tard. Au classement, le FCV conserve sa troisième place au classement.

Dimanche prochain, le FCV recevra le CS Chênois 2, neuvième. Une équipe qui s’est inclinée hier à domicile face à Perly-Certoux (3-5).