Versoix brille au 55e Concours gastronomique en plein air de la Vallée de Joux

Le 55e Concours gastronomique en plein air s’est tenu récemment à la Vallée de Joux. Cette édition 2025 a rassemblé plusieurs équipes représentant des régions romandes, dans une ambiance conviviale, mais hautement compétitive. Et cette année, Versoix s’est illustrée de manière remarquable, se plaçant sur le podium.
Dès les premières épreuves, la brigade versoisienne a imposé un style maîtrisé et créatif, remportant notamment la 1ère place au classement des entrées avec un total de 59 points, à égalité avec Montreux. Leur présentation soignée, leur tenue en cuisine irréprochable et leur rigueur dans l’élaboration du plat principal leur ont permis de décrocher également la 1ère place au classement Créativité, avec 29 points, ex æquo avec Rolle et Crans.
Mais c’est dans le classement final que Versoix a confirmé son excellence : 2e au classement général avec 117 points, juste derrière Montreux (119), devançant ainsi des équipes aguerries comme Rolle, Pied du Jura ou encore Crans. Commentaires des pôtes de Versoix: “Manquait deux points pour la victoire mais elle était dans notre cœur ! Merci aux potes de la vallée de Joux pour la merveilleuse organisation!”
Merci aux Potes pour les photos ci-dessous :



















Le tableau général

Le classement par catégorie
