mercredi, avril 24, 2024

FC Versoix – Saison 2021 – 2022

FC Versoix - saison 2021-2022

Le tournoi de l’ascension a fait le plein

Près de sept cents jeunes ont participé à la compétition au centre sportif de Versoix. Retour en images sur cette journée de foot.

Pour accéder à cet article, vous devez être Abonné.

La deuxième ligue a livré son verdict

Versoix est officiellement le dauphin de Plan-les-Ouates. Vernier grimpe sur le podium. Cette 22ème et dernière journée de championnat n’avait

Objectif : deuxième place

Les derniers matchs de la 22ème et dernière journée de championnat auront lieu demain, dimanche. Seul véritable enjeu, la deuxième

Chênois 2 et Lancy 2 relégués

La 21ème et avant dernière journée de championnat de deuxième ligue a permis de clarifier la situation en bas de

Versoix facile face à Lancy 2

Les hommes de Thierno Bah se sont largement imposés 6-1, ce dimanche, au stade municipal. Au classement, le FC Versoix

Double enjeu au stade municipal de Versoix

Le FC Versoix, qui doit gagner pour garder sa deuxième place au classement, reçoit Lancy 2, qui doit également l’emporter

Les enjeux ne sont plus les mêmes en deuxième ligue

Drôle de journée de championnat ce week-end. Si la motivation n’est plus la même au sein du trio de tête,

Départs au FC Versoix

L’entraîneur Thierno Bah et le directeur des actifs Simon Pidancet, quittent le club. Le FC Versoix vient de publier un

Jolie passe d’armes entre Versoix et City

Cette rencontre de 2ème ligue a tenu toutes ses promesses. Le FC City qui a affronté, ce dimanche, le FCV

Versoix s’incline à Vernier

Le FCV a perdu 5-3 sur le terrain de Vernier. Plan-les-Ouates est aux portes de la 2ème ligue inter. Les

Au menu de la 18ème journée de 2ème ligue

Versoix se déplace ce soir à Vernier. Cette nouvelle journée de championnat débute ce soir à 19h00. Versoix (2ème au

Versoix cartonne

Cette 17ème journée de championnat a, sans aucun doute été marquée par le carton du FC Versoix face à Kosova.

Versoix corrige Kosova

Plus de trois cents personnes ont assisté, dimanche, à un festival de buts au stade municipal. Les Bleus de Thierno

Versoix – Kosova à l’affiche de cette 17ème journée

C’est la deuxième place du classement de 2ème ligue qui se joue, demain, au stade municipal de Versoix. Les deux

Versoix chute à Chênois

Les Bleus se sont inclinés, cet après-midi, sur le score de 3 à 2. Kosova perd également. La neige a

Deux matchs reportés ce week-end

La neige perturbe le déroulement de cette 16ème journée de championnat. Deux belles affiches ont été reportées ce week-end. Il

Versoix grimpe à la deuxième place du classement

Zoom sur la quinzième journée de deuxième ligue. Perly s’est imposé samedi en battant Chênois 3 à 0 et met

Plan-les-Ouates est bien le patron

Plan-les-Ouates a réalisé une belle opération aujourd’hui à Versoix. Le leader de deuxième ligue a en effet partagé les points

Versoix – Plan-les-Ouates, l’événement de cette 15ème journée

Le FC Versoix reçoit le leader de 2ème ligue, demain dimanche, au stade municipal (11h00). Si les Bleus l’emportent, le

Versoix domine Aïre-le-Lignon

Les Bleus se sont imposés 3 à 2 dans ce qui constituait l’affiche de cette 14ème journée de 2ème ligue.

Meyrin 2 – Versoix

Foot. La rencontre de 2ème ligue par le photographe Carlos Manuel Trigo.

14ème journée de 2ème ligue

Six matchs sont au menu ce week-end, dont le très attendu FC Aïre-Le-Lignon – Versoix. Le FC Vernier (7ème) reçoit

FC Onex – FC Versoix en quart de finale

Le FC Versoix connaît désormais son adversaire en quart de finale de la coupe genevoise. Les Bleus affronteront Onex le

Versoix s’impose à Meyrin

FOOTBALL – 2EME LIGUE. Le FCV s’est imposé, ce dimanche, face à la deuxième équipe de Meyrin sur le score

“Très intense pendant une mi-temps”

Après la victoire du FC Versoix sur Perly-Certoux (5 à 0), les acteurs du match livrent leur analyse. Ici Grégory

“Très satisfait”

Après la victoire du FC Versoix sur Perly (5 à 0), les acteurs du match livrent leur analyse. Ici, Thierno

“Trop d’erreurs”

Après la victoire du FC Versoix sur Perly-Certoux (5 à 0), les acteurs du match livrent leur analyse. Ici Paulo

“On avait une revanche à prendre”

Après la victoire du FC Versoix sur Perly (5 à 0), les acteurs du match livrent leur analyse. Ici Ibrahima

Perly prend l’eau à Versoix

Au terme d’une rencontre rondement menée, les Versoisiens se sont largement imposés, aujourd’hui, face à Perly-Certoux. En dominant leur adversaire

Alexandre Moraga, président du FC Versoix : “Nous voulons jouer les troubles fêtes !”

Le championnat de 2ème ligue reprend ses droits après la trêve hivernale. Six rencontres sont au menu du week-end. Le FC Versoix reçoit

Le FC Versoix s’impose en coupe genevoise​

Football – Le FC Versoix a remporté, mercredi, sa rencontre qui l’opposait au CS interstar, dans le cadre des huitièmes

2ème ligue : Versoix, quatrième

Le premier tour s’est terminé hier. Bilan. Plan-les-Ouates est le leader incontesté de cette première partie de championnat. Avec cinq points d’avance sur son dauphin, le club passera l’hiver au chaud. Ses poursuivants, (Aïre-le-Ligon, Kosova et Versoix), ont de leur côté fait preuve d’irrégularités même s’ils occupent le devant de la scène. Aïre-le-Ligon n’a perdu

Les réactions

Commentaires et analyses d’après-match après la rencontre FC Versoix – FC Champel.

FC Versoix – FC Champel

Résumé de la rencontre de deuxième ligue qui a eu lieu aujourd’hui.

Avalanche de buts en 2ème ligue

Retour sur la 9ème journée de championnat. 38 buts ont été inscrits lors de cette neuvième journée de 2ème ligue,

FC Versoix – Etoile Carouge FC 2

2ème ligue. 9ème journée. Résumé de la rencontre qui a opposé, dimanche, le FC Versoix à Etoile Carouge FC 2

Alex da Silva Pires : “On a bien tenu le match”

Les commentaires des joueurs et des entraîneurs après la rencontre qui a opposé le FC Versoix à Etoile Carouge FC2

Dany Rebelo : ” On progresse tout le temps”

Yoann Ferdinand : “Un travail d’équipe”

Sébastien Montano : “Lourde et triste défaite”

Rafael Lopez : “Notre gros défaut, c’est le mental”

Luca Piccirillo : “Nous avons joué à onze contre douze”

Versoix tombe sur un os à City

Le FCV, en déplacement chez un mal classé, s’est incliné aujourd’hui sur le score de 3 à 2. Le leader

FC Versoix – FC Vernier

Diffusion de l’intégralité de cette rencontre comptant pour la 7ème journée de championnat de 2ème ligue.

Résumé de cette rencontre de 2ème ligue (7ème journée de championnat).

Thierno Bah : “On s’est facilité le match”

Le FC Versoix a battu aujourd’hui le FC Vernier sur le score de 6 à 2. La réaction de l’entraîneur

error: Alert: Content selection is disabled!!